Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Gefüllte Tomaten vom Grill mit Jogurtsauce
20 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 224
  • Fett ca. 8g
  • Kohlenhydrate ca. 29g
  • Eiweiss ca. 8g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Jogurtsauce
  • 150 g griechischer Jogurt nature
  • 1 EL Zitronenmelisse, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Gefüllte Tomaten
  • 8 Rispentomaten (ca. 400 g)
  • 125 g Couscous
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Zitronenmelisse, fein geschnitten
  • 1 dl Wasser, siedend
  • 30 g gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Jogurtsauce
Jogurt und Melisse verrühren, würzen. Sauce bis zu Servieren zugedeckt kühl stellen.
Gefüllte Tomaten
Von den Tomaten je einen Deckel abschneiden, beiseite legen. Tomaten bis auf einen ca. 5 mm dicken Rand aushöhlen, Inneres in eine Schüssel geben. Couscous, Zitronensaft und Melisse beigeben, mischen, siedendes Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Erdnüsse beigeben, Couscous mit einer Gabel lockern, Tomaten damit füllen. Beiseite gelegte Deckel aufsetzen.
Grillieren
Tomaten in eine Grillschale stellen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Gefüllte Tomaten über mittlelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 15 Min. grillieren. Jogurtsauce dazu servieren.