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Grill Vitello Tonnato
30 min Aktiv | 1 Std. 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 479
  • Fett ca. 27g
  • Kohlenhydrate ca. 7g
  • Eiweiss ca. 49g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Kalbsbraten
  • 600 g Kalbsbraten (z.B. Hohrücken)
  • 0.75 TL Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer
Sauce
  • 2 hart gekochte Eier
  • 1 Dose weisser Thon in Salzwasser (ca. 160 g), abgetropft, zerzupft
  • 1 EL Kapern
  • 0.5 dl Sonnenblumenöl
  • 0.5 dl Gemüsebouillon
  • 2 Sardellenfilets
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Salat
  • 0.5 TL Fleur de Sel
  • 2 EL Olivenöl
  • 600 g Tomaten (z.B. Coeur de Boeuf und Cherry-Tomaten), in Scheiben
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 30 g Kapernäpfel, abgetropft
  • 4 Zweiglein Basilikum, Blätter abgezupft
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Kalbsbraten
Fleisch rundum würzen, mit Öl bestreichen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Fleisch mit geschlossenem Deckel über schwacher Glut/- auf niedriger Stufe (ca.150 °C) ca. 45 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden. Zugedeckt ca. 15 Min. ruhen lassen.
Sauce
Eier mit allen Zutaten bis und mit Kapern pürieren, würzen.
Salat
Fleisch in dünne Tranchen schneiden, mit den Tomaten auf Teller verteilen. Öl und Aceto über die Tomaten träufeln, Salz und Basilikum darauf verteilen. Sauce über das Fleisch träufeln, Kapernäpfel darauf verteilen.