Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Grillgemüse mit Feta
30 min Aktiv | 1 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 396
  • Fett ca. 33g
  • Kohlenhydrate ca. 14g
  • Eiweiss ca. 9g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Grillieren (Holzkohle-/ Gas-/ Elektrogrill)
  • 2 Zucchetti (je 200 g), längs in ca. 5 mm dicken Scheiben
  • 1 Aubergine (ca. 350 g), längs in ca. 5 mm dicken Scheiben
  • 2 rote Peperoni, in Sechsteln
  • 1 TL Salz
  • 3 EL Olivenöl
Marinade
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Aceto balsamico
  • 1 EL flüssiger Blütenhonig
  • 100 g Feta, zerbröckelt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 40 g Mandelstifte
  • 2 EL Basilikumblätter, in Streifen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Grillieren (Holzkohle-/ Gas-/ Elektrogrill)
Gemüse mit Öl und Salz mischen. Zucchetti und Aubergine über mittelstarker Glut/ auf mittlerer Stufe (ca. 220 °C zugedeckt beidseitig je ca. 5 Min. grillieren, Peperoni beidseitig je ca. 10 Min. grillieren. Gemüse auf einer Platte anrichten.
Marinade
Aceto, Öl, Honig und Knoblauch in einer kleinen Pfanne erwärmen, bis sich der Honig auflöst. Mandelstifte in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, mit Feta und Basilikum mischen. Grillgemüse mit der Sauce beträufeln, Feta darauf verteilen.