Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Grillgemüse-Wurst-Platte
30 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 331
  • Fett ca. 25g
  • Kohlenhydrate ca. 7g
  • Eiweiss ca. 16g
Das brauchts
Das brauchts für 8 Personen
Dips
  • 2 Tomate, fein gerieben
  • 2 EL Pesto rosso
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 1 TL Olivenöl
  • 200 g saurer Halbrahm
  • 1 EL Honigsenf
  • 1 EL Basilikum, fein geschnitten
  • 2 Prisen Salz
  • 1 TL milder Curry
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
  • 400 g Rispen-Cherry-Tomaten
  • 250 g Snack-Peperoni, längs halbiert
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Zucchetti, längs halbiert
  • 0.25 TL Salz
  • 2 Bauernbratwürste
  • 8 Cipollatas
  • 2 Cervelats
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Dips
Für den Tomatendip die Tomaten, Pesto, Tomatenpüree und Öl verrühren, Basilikum daruntermischen. Für den Senfdip sauren Halbrahm, Senf, Curry und Salz verrrühren. Beide Dips bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Gemüse mit dem Öl mischen, salzen. Gemüse und Würste bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) zugedeckt ca. 15 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden. Zucchetti und Würste in Scheiben schneiden, mit den Dips, Peperoni und Tomaten auf einer Platte anrichten.