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Grillierte Calamari mit Salsa Verde
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 198
- Fett ca. 11g
- Kohlenhydrate ca. 6g
- Eiweiss ca. 20g

Das brauchts
für 4 Personen
Salsa Verde
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 1 EL Kapern
- 1 Sardellenfilet, abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Wasser
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Aceto balsamico
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Calamari
- 1 EL Olivenöl
- 6 Holzspiesschen
- 500 g Calamaresringe
- 1 EL Zitronensaft
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
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- 1 Bio-Zitrone, in Schnitzen
- 0.5 TL Fleur de Sel

Und so wirds gemacht
Salsa Verde
Petersilie mit allen Zutaten bis und mit Aceto in einen Messbecher geben, fein pürieren, würzen.
Calamari
Öl und Zitronensaft verrührenen, Calamaresringe daruntermischen, an die Spiesschen stecken.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Spiessli über starker Glut/ auf hoher Stufe (ca. 240 °C) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren, salzen. Calamari mit Zitronenschnitzen und Salsa Verde anrichten.