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Grillierte Calamari mit Salsa Verde
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 198
  • Fett ca. 11g
  • Kohlenhydrate ca. 6g
  • Eiweiss ca. 20g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Salsa Verde
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 Sardellenfilet, abgetropft
  • 1 EL Kapern
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Aceto balsamico
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL Wasser
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Calamari
  • 1 EL Olivenöl
  • 500 g Calamaresringe
  • 6 Holzspiesschen
  • 1 EL Zitronensaft
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
  • 1 Bio-Zitrone, in Schnitzen
  • 0.5 TL Fleur de Sel
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Salsa Verde
Petersilie mit allen Zutaten bis und mit Aceto in einen Messbecher geben, fein pürieren, würzen.
Calamari
Öl und Zitronensaft verrührenen, Calamaresringe daruntermischen, an die Spiesschen stecken.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Spiessli über starker Glut/ auf hoher Stufe (ca. 240 °C) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren, salzen. Calamari mit Zitronenschnitzen und Salsa Verde anrichten.