Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Nur für kurze Zeit! Ab CHF 200.– Bestellwert einen Gutschein über CHF 20.– für den nächsten Einkauf sichern! (exkl. Vinolog-Lieferungen) mehr anzeigen
Grillierte Chicken Wings mit Honig-Balsamico
20 min Aktiv | 2 Std. 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 388
  • Fett ca. 15g
  • Kohlenhydrate ca. 18g
  • Eiweiss ca. 46g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Marinade
  • 0.75 TL geräucherter Paprika
  • 3 EL Aceto balsamico
  • 4 EL Sojasauce
  • 3 EL flüssiger Honig
  • 1 kg Pouletflügeli
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
  • 3 Bundzwiebel mit dem Grün, längs halbiert
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
Anrichten
  • 2 EL gerösteter Sesam
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Marinade
Aceto, Honig, Sojasauce und Paprika in einer Schüssel verrühren, die Hälfte davon beiseitestellen. Poulet in die Schüssel geben, mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Pouletflügeli aus der Marinade nehmen, etwas abtupfen, bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 25 Min. grillieren, ab und zu wenden, dabei mit der beiseitegestellten Marinade bestreichen. Bundzwiebeln mit Öl bestreichen, salzen, während den letzten 5 Min. mitgrillieren.
Anrichten
Pouletflügeli mit den Bundzwiebeln anrichten, Sesam darüberstreuen.