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Grillierte Crevetten mit Fenchel und Bundzwiebeln
45 min Aktiv | 1 Std. 10 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 382
  • Fett ca. 18g
  • Kohlenhydrate ca. 8g
  • Eiweiss ca. 43g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Crevetten marinieren
  • 800 ungeschälte rohe Crevetten (Bio)
  • 0.5 Rosmarin
  • 2 Olivenöl
  • 1 Harissa
  • 0.25 Knoblauchpulver
Gemüse
  • 1 Rosmarin
  • 3 Bundzwiebeln
  • 2 Olivenöl
  • 2 Fenchel
  • 0.5 Salz
Tomatendip
  • 2 Tomatenpüree
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 Tomaten
  • 3 Pesto rosso
  • 1.5 Harissa
  • 2 Olivenöl
  • 0.5 glattblättrige Petersilie
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
  • 0.75 Salz
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Crevetten marinieren
Rücken der Crevetten mit einer Schere bis zum Schwanzende aufschneiden, etwas auseinander drücken. Öl, Harissa, Knoblauchpulver und Rosmarin in einer Schüssel verrühren, Crevetten beigeben, mischen.
Gemüse
Gemüse mit dem Öl und Rosmarin mischen, salzen, in eine Grillschale geben.
Tomatendip
Tomate und alle Zutaten bis und mit Harissa verrühren, Petersilie darunterrühren.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Fenchel über mittelstarker Glut/ auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Min. grillieren. Bundzwiebeln ca. 5 Min. mitgrillieren. Crevetten salzen, beidseitig je ca. 6 Min. grillieren. Crevetten und Gemüse mit dem Dip servieren.