Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Spendeartikel:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Grillierte Lammracks mit Peperoni
35 min Aktiv | 55 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 319
  • Fett ca. 18g
  • Kohlenhydrate ca. 8g
  • Eiweiss ca. 30g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Peperoni
  • 500 g farbige Peperoni, längs halbiert, Kerne entfernt
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 1 TL Honig
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 0.5 TL Salz
  • 2 TL Thymianblättchen
Lammracks
  • 2 Lammracks (je ca. 350 g)
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Peperoni
Peperoni mit Öl bestreichen, in eine Grillschale legen. Grillieren: Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: über mittelstarker Glut/mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 20 Min. Hie und da wenden. Peperoni etwas abkühlen, in Streifen schneiden, auf eine Platte legen. Aceto mit Honig, Knoblauch und Thymian mischen, würzen. Sauce über die Peperoni geben, alles mischen, bis zum Servieren ziehen lassen.
Lammracks
Lammracks würzen. Grillieren: Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: über mittelstarker Glut/mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. beidseitig je ca. 7 Min. Vor dem Servieren zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen. Lammracks tranchieren, Peperoni dazu servieren.