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Grillierte Lammracks mit Peperoni
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 319
- Fett ca. 18g
- Kohlenhydrate ca. 8g
- Eiweiss ca. 30g

Das brauchts
für 4 Personen
Peperoni
- 500 g farbige Peperoni, längs halbiert, Kerne entfernt
- 2 EL Aceto balsamico bianco
- 2 EL Olivenöl
- 0.5 TL Salz
- 1 TL Honig
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 2 TL Thymianblättchen
Lammracks
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- 2 Lammracks (je ca. 350 g)
- wenig Pfeffer
- 0.75 TL Salz

Und so wirds gemacht
Peperoni
Peperoni mit Öl bestreichen, in eine Grillschale legen.
Grillieren: Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: über mittelstarker Glut/mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 20 Min. Hie und da wenden. Peperoni etwas abkühlen, in Streifen schneiden, auf eine Platte legen. Aceto mit Honig, Knoblauch und Thymian mischen, würzen. Sauce über die Peperoni geben, alles mischen, bis zum Servieren ziehen lassen.
Lammracks
Lammracks würzen.
Grillieren: Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: über mittelstarker Glut/mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. beidseitig je ca. 7 Min. Vor dem Servieren zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen. Lammracks tranchieren, Peperoni dazu servieren.