Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Grillierte Tandoori-Tofu-Spiessli
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 321
  • Fett ca. 23g
  • Kohlenhydrate ca. 8g
  • Eiweiss ca. 21g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Marinade
  • 1 Bio-Limetten, abgeriebene Schale und Saft
  • 2 EL Tandooripaste
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 EL Erdnussmus
  • 0.5 EL Sojasauce
  • 4 cm Ingwer, fein gerieben
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 12 Holzspiesschen (ca. 30 Min. in Wasser eingelegt)
  • 1 roter Chili, fein gehackt
  • 400 g Tofu nature, in ca. 2 cm dicken Scheiben
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
  • 50 g gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
  • 0.5 Bund Koriander, zerzupft
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Marinade
Limettenschale und - saft mit allen restlichen Zutaten bis und mit Chili in einer Schüssel verrühren. Tofuscheiben auf je 2 Holzspiesschen stecken, mit 2 EL Marinade bestreichen, restliche Marinade beiseitestellen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Spiessli bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren. Beiseitegestellte Marinade als Sauce dazu servieren, Erdnüsse und Koriander darüberstreuen.