Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Grillierter Bratwurst-Fenchel-Salat
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 430
  • Fett ca. 33g
  • Kohlenhydrate ca. 7g
  • Eiweiss ca. 24g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Salatsauce
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Grillieren (Holzkohle- / Gas- / Elektrogrill)
  • 600 g Fenchel, in ca. 1 cm dicken Scheiben
  • 2 Schalotten, in Streifen
  • 1 Bund Salbei, Blätter abgezupft
  • 1 Alu-Grillschale gelocht
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 4 rohe Schweinsbratwürste
  • 0.5 TL Salz
Salat
  • 1 Bund Radiesli, in Schnitzen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Salatsauce
Senf, Zitronensaft und Öl verrühren, würzen.
Grillieren (Holzkohle- / Gas- / Elektrogrill)
Fenchel, Schalotten und Salbei mit dem Öl in der Alu-Grillschale mischen. Gemüse über mittelstarker Glut/ auf mittlerer Stufe (ca. 180 °C) zugedeckt ca. 20 Min. grillieren, dabei das Gemüse gelegentlich wenden. Die Bratwürste die letzten 5 Min. neben die Grillschale auf den Rost legen und mitgrillieren. Gemüse anschliessend salzen.
Salat
Wurst schräg in Scheiben schneiden. Mit dem Fenchel und den Radiesli anrichten, Salatsauce darüberträufeln.