Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Grillierter Fisch mit Peperonata
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 274
  • Fett ca. 18g
  • Kohlenhydrate ca. 11g
  • Eiweiss ca. 7g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)
  • 800 g farbige Peperoni
  • 2 EL Olivenöl
Peperonata
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Aceto balsamico
  • 1 EL Rosmarin, fein geschnitten
  • 2 EL Basilikum, fein geschnitten
  • 1 TL Zitronensaft
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Kräuteröl
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 2 EL Basilikum, fein geschnitten
  • 1 EL Rosmarin, fein geschnitten
Fisch
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 TL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • 300 g Dorschfilets Royal (MSC)
  • 10 Zweiglein Rosmarin
Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)
  • 2 EL Pinienkerne, geröstet
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)
Peperoni mit Öl bestreichen,über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) zugedeckt rundum ca. 20 Min. grillieren. Peperoni schälen, halbieren, entkernen, in Streifen schneiden.
Peperonata
Öl, Aceto und Zitronensaft verrühren. Basilikum und Rosmarin daruntermischen, würzen, Peperoni beigeben, mischen, auf einer Platte anrichten.
Kräuteröl
Öl, Rosmarin und Basilikum verrühren, würzen.
Fisch
Zitronensaft, Öl und Salz verrühren. Fisch damit bestreichen, in eine Grillschale geben, Rosmarin darauf verteilen.
Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)
Fisch über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig ca. 6 Min. grillieren. Fisch auf der Peperonata anrichten, Kräuteröl darüberträufeln, Pinienkerne darüberstreuen.