Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Grillierter Kartoffel-Wurst-Salat
45 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 592
  • Fett ca. 37g
  • Kohlenhydrate ca. 41g
  • Eiweiss ca. 22g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Marinade
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 4 Kalbsbratwürste
  • 1 TL Harissa
  • 0.5 TL Muskat
Gemüse
  • 800 g vorwiegend festkochende Kartoffeln
  • Salzwasser, siedend
  • 3 Bundzwiebeln mit dem Grün, längs geviertelt
  • 1 EL Olivenöl
Sauce
  • 0.5 EL grobkörniger Senf
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Marinade
Honig, Sojasauce, Harissa und Muskat verrühren, Würste damit bestreichen. Restliche Marinade beiseite stellen.
Gemüse
Kartoffeln im Salzwasser ca. 20 Min. knapp weich kochen, abtropfen, halbieren. Kartoffeln, Zwiebeln und Öl mischen.
Sauce
Senf, Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren. Schnittlauch darunterrühren, salzen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Kartoffeln, Bundzwiebeln und Würste bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 10 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden. Kartoffeln und Zwiebeln in die Sauce geben, mischen. Wurst schräg in Stücke schneiden, mit der restlichen Marinade mischen, mit dem Kartoffelsalat anrichten.