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Grillierter Pfirsich-Tomaten-Salat
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 498
- Fett ca. 29g
- Kohlenhydrate ca. 46g
- Eiweiss ca. 11g

Das brauchts
für 4 Personen
Couscous
- 1 TL gemahlene Koriandersamen
- 0.5 TL Salz
- 1 Bio-Limette, wenig abgeriebene Schale, Saft beiseite gestellt
- 150 g Couscous
- 3.5 dl Wasser, siedend
Koriandersauce
- 2 Bund Koriander, zerzupft
- 0.5 dl Olivenöl
- 0.5 EL flüssiger Honig
- 2 EL Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 0.25 TL Salz
- wenig Pfeffer
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
- 0.5 Charentais-Melone, in Schnitzen
- 2 EL Olivenöl
- 0.25 TL Salz
- 0.25 TL Chiliflocken
- 2 Pfirsiche, in Schnitzen
Salat
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- 200 g Burrata piccola, zerzupft
- 3 Tomate, in Schnitzen

Und so wirds gemacht
Couscous
Couscous, Limettenschale, Koriander und Salz in einer Schüssel mischen, siedendes Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Couscous mit einer Gabel lockern.
Koriandersauce
Koriander, Knoblauch, Öl, Wasser und Honig mit dem beiseitegestellten Limettensaft fein pürieren, würzen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Pfirsiche und Melone mit Öl bestreichen, würzen. Pfirsiche und Melonen bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 3 Min. grillieren.
Salat
Couscous auf einer Platte anrichten. Pfirsiche, Melone und Tomaten darauf verteilen. Burrate darauf verteilen. Koriandersauce darüberträufeln.