- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Grillieren
- Grilliertes Kalbspaillard auf Tomatensalat

Grilliertes Kalbspaillard auf Tomatensalat
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 450
- Fett ca. 26g
- Kohlenhydrate ca. 12g
- Eiweiss ca. 37g

Das brauchts
für 4 Personen
Tomatensalat
- 0.5 dl Aceto balsamico bianco
- 0.75 dl Olivenöl
- 1 EL grobkörniger Senf
- 0.25 TL Zucker
- 600 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 0.5 TL Salz
- 1 Zwiebeln, in feinen Scheiben
- 1 Bund Basilikum, zerzupft
- 2 EL Pinienkerne, geröstet
Kalbspaillard
Produkte ansehen
- 8 Kalbsplätzli à la minute (je ca. 80 g)
- 0.25 TL Salz
- wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht
Tomatensalat
Senf, Aceto und Öl gut verrühren, würzen. Cherry-Tomaten, Zwiebel und Basilikum in die Sauce geben, mischen. Pinienkerne darauf verteilen.
Kalbspaillard
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Fleisch flach klopfen, würzen. Beidseitig je ca. 30 Sek. über starker Glut/auf hoher Stufe (ca. 220 °C) grillieren.