Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Grillsandwiches
1 Std. Aktiv | 1 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Spanisches Grillsandwich
  • 4 EL rote Tapenade
  • 1 Baguettes (ca. 415 g), längs halbiert, quer geviertelt
  • 60 g Chorizo, in Tranchen
  • 120 g Manchego, in Scheiben
  • 2 EL flüssiger Honig
Laugen-Grillsandwich
  • 4 EL Pesto alla genovese
  • 4 Laugenbrötli (je ca. 60 g), längs halbiert
  • 100 g Asiago, in dünnen Scheiben
  • 6 Basilikumblätter
  • 60 g Bündner Rohschinken
Vegi-Grillsandwich
  • 4 Brötli (z.B. Vollkornbrötchen, je ca. 100 g), längs halbiert
  • 8 EL Hummus
  • 200 g Brie, in Scheiben
  • 1 Avocado, in Scheiben
  • 50 g Jungspinat
Gorgonzola-Apfel-Grillsandwich
  • 0.5 EL Butter
  • 0.5 dl Wasser
  • 2 Zwiebeln, in feinen Schnitzen
  • 0.5 EL Zucker
  • 0.25 TL Salz
  • 8 dünne Scheiben Roggenbrot
  • 100 g Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola)
  • 1 Äpfel, in feinen Scheiben
  • 40 g Rucola
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Spanisches Grillsandwich
Baguettehälften mit Tapenade bestreichen. Manchego, Chorizo und Honig auf den Baguetteböden verteilen, Baguettedeckel daraufsetzen, gut zusammendrücken. Holzkohle-/ Gas-/ Elektrogrill: Sandwiches zugedeckt über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 6 Min. grillieren. Dabei 1-2 Mal wenden.
Laugen-Grillsandwich
Brötlihälften mit Pesto bestreichen. Asiago, Rohschinken und Basilikum auf den Brötliböden verteilen, Brötlideckel daraufsetzen, gut zusammendrücken. Holzkohle-/ Gas-/ Elektrogrill: Sandwiches zugedeckt über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 6 Min. grillieren. Dabei 1-2 Mal wenden.
Vegi-Grillsandwich
Brötchenhälften mit Hummus bestreichen. Brie, Avocado und Spinat auf den Brötchenböden verteilen, Brötchendeckel daraufsetzen, gut zusammendrücken. Holzkohle-/ Gas-/ Elektrogrill: Sandwiches zugedeckt über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 6 Min. grillieren. Dabei 1-2 Mal wenden.
Gorgonzola-Apfel-Grillsandwich
Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln bei niedriger Hitze ca. 15 Min. andämpfen. Wasser, Zucker und Salz beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln. 8 Brotscheiben mit den caramelisierten Zwiebeln belegen. Gorgonzola, Apfelscheiben und Rucola darauf verteilen, restliche Brotscheiben daraufsetzen, gut zusammendrücken. Holzkohle-/ Gas-/ Elektrogrill: Sandwiches zugedeckt über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 6 Min. grillieren. Dabei 1-2 Mal wenden.