Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Hohrücken-Steak im Baguette
15 min Aktiv | 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 714
  • Fett ca. 32g
  • Kohlenhydrate ca. 50g
  • Eiweiss ca. 55g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Fleisch
  • 4 EL Olivenöl
  • 0.5 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1.25 TL Fleur de Sel
  • 4 Hohrückensteaks (z.B. Rind, je ca. 220 g)
  • 1 Baguettes, geviertelt, längs eingeschnitten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Fleisch
Öl, Zitronenschale, Chiliflocken und Salz verrühren, Steaks und Schnittflächen des Brotes damit bestreichen. Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill: Steaks über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) zugedeckt beidseitig je ca. 4 Min. grillieren. Brot die letzten 4 Min. mitgrillieren, dabei 1-mal wenden. Steaks zugedeckt beiseite stellen, ca. 5 Min. ruhen lassen. Steaks tranchieren, in die Einschnitte der Brote füllen.