Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Hohrücken-Steak im Baguette
15 min Aktiv | 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 714
  • Fett ca. 32g
  • Kohlenhydrate ca. 50g
  • Eiweiss ca. 55g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Fleisch
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Chiliflocken
  • 0.5 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
  • 1.25 TL Fleur de Sel
  • 1 Baguettes, geviertelt, längs eingeschnitten
  • 4 Hohrückensteak (z.B. Rind, je ca. 220 g)
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Fleisch
Öl, Zitronenschale, Chiliflocken und Salz verrühren, Steaks und Schnittflächen des Brotes damit bestreichen. Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill: Steaks über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) zugedeckt beidseitig je ca. 4 Min. grillieren. Brot die letzten 4 Min. mitgrillieren, dabei 1-mal wenden. Steaks zugedeckt beiseite stellen, ca. 5 Min. ruhen lassen. Steaks tranchieren, in die Einschnitte der Brote füllen.