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Lammracks mit Pfefferminzsalsa
20 min Aktiv | 1 Std. 10 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 505
  • Fett ca. 36g
  • Kohlenhydrate ca. 7g
  • Eiweiss ca. 37g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Marinade
  • 1 EL Honigsenf
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Fenchelsamen, zerstossen
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 2 Lammracks (je ca. 350 g)
Pfefferminz-Salsa
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL Aceto balsamico bianco
  • 2 EL Wasser
  • 1.5 Bund Pfefferminze, fein geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 50 g ungesalzene geschälte Pistazien, fein gehackt
  • 1 TL Fenchelsamen, zerstossen
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zucchetti, längs in dünnen Scheiben
  • 0.5 TL Salz
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Marinade
Senf, Öl und Fenchelsamen verrühren, würzen. Lammracks damit einreiben, zugedeckt ca. 30 Min. marinieren.
Pfefferminz-Salsa
Aceto, Öl, Wasser und Knoblauch verrühren, Pfefferminze Pistazien und Fenchelsamen daruntermischen, würzen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Lammracks bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 6 Min. grillieren. Lamm herausnehmen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen. Zucchetti mit Öl und Salz mischen, beidseitig je ca. 4 Min. grillieren. Lammracks tranchieren, mit Zucchettischeiben und Salsa anrichten.