Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Linsen-Mais-Schnitten vom Grill
55 min Aktiv | 55 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 330
  • Fett ca. 10g
  • Kohlenhydrate ca. 44g
  • Eiweiss ca. 11g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Schnitten
  • 1 EL Sesamöl
  • 125 g gelbe Linsen
  • 125 g grobkörniger Maisgriess (Bramata)
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 9 dl Wasser
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Öl zum Braten
Sauce
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 EL Sesamöl
  • 3 EL trockener Sherry
  • 2 EL dunkle Sojasauce
  • 1 roter Chili, fein gehackt
  • 2 EL Pfefferminze, sehr fein geschnitten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Schnitten
Öl erwärmen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Linsen, Maisgriess und Kreuzkümmel beigeben, Wasser dazugiessen, aufkochen, unter Rühren bei kleinster Hitze ca. 35 Min. zu einem dicken Brei köcheln, würzen. Masse auf einem kalt abgespülten Blechrücken ca. 1.5 cm dick rechteckig ausstreichen, auskühlen. Linsen-Mais-Masse in Stücke schneiden, beidseitig mit wenig Öl bestreichen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Linsen- Mais-Schnitten beidseitig je ca. 3 Min. über starker Glut/auf höchster Stufe grillieren.
Sauce
Alle Zutaten verrühren. Linsen-Mais Schnitten mit Sauce anrichten.