Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Orientalische Rinds-Spiessli
20 min Aktiv | 1 Std. 5 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 400
  • Fett ca. 26g
  • Kohlenhydrate ca. 14g
  • Eiweiss ca. 26g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Marinade
  • 0.5 EL Sesam, zerstossen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Honigsenf
  • 2 TL Kreuzkümmel, zerstossen
  • 0.25 TL Zimt
Spiessli
  • 160 g Bratspeck in Tranchen
  • 350 g Rindshuft, in ca. 3 cm grossen Würfeln
  • 2 rote Zwiebel, in Schnitzen
  • 4 lange Metallspiesschen
  • 100 g entsteinte Dörrpflaumen
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Marinade
Senf, Öl, Sesam, Keruzkümmel und Zimt verrühren.
Spiessli
Specktranchen aufrollen, mit den Rindshuftwürfeln, Zwiebeln und Dörrpflaumen abwechslungsweise an die Spiesschen stecken. Spiessli mit der Marinade bestreichen, zugedeckt ca. 30 Min. marinieren.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Spiessli würzen, bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 15 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden.