- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Grillieren
- Peperoni-Lorraine vom Grill

Peperoni-Lorraine vom Grill
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 417
- Fett ca. 37g
- Kohlenhydrate ca. 7g
- Eiweiss ca. 11g

Das brauchts
für 4 Personen
Produkte ansehen
- 2 rote Peperoni, quer halbiert
- 0.25 TL Kräutersalz
- wenig Pfeffer
- 3 Ei
- 80 g Rohess-Speck, in Streifchen
- 3 dl Rahm
- 1 EL Majoran, fein geschnitten
- wenig Pfeffer
- 1.5 TL Kräutersalz

Und so wirds gemacht
Peperoni innen würzen, auf ein gefettetes Backblech legen. Speck in die Peperoni verteilen. Für den Guss Eier, Rahm und Majoran verrühren, würzen, in die Peperoni verteilen.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Peperoni ca. 25 Min. über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe grillieren.