Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Poulet-Burger
1 Std. 10 min Aktiv | 1 Std. 10 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 396
  • Fett ca. 13g
  • Kohlenhydrate ca. 38g
  • Eiweiss ca. 30g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Rüeblicreme
  • 400 g Rüebli, längs und quer halbiert
  • 1 Stück Alufolie
  • 2 Zweiglein Thymian
  • 0.25 TL Salz
  • 1 EL Olivenöl
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill):
  • 2 Pouletbrüstli (je ca. 170 g), quer halbiert
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • 4 Laugenbrötli, halbiert
Burger
  • 50 g Cherry-Tomaten, in Scheiben
  • 4 Käsescheiben (z.B. Luzerner Rahmkäse), halbiert
  • 1 Baby-Salate, in Blättern
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Rüeblicreme
Rüebli und Thymian auf die Alufolie geben, Alufolie schliessen. Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill): Rüebli zugedeckt über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 45 Min. weich garen. Thymian entfernen, Rüebli mit dem Salz und Öl pürieren.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill):
Pouletbrüstli mit Öl bestreichen, salzen. Über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 220 °C) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren. Während den letzten 2 Min. Brötlihälften mitgrillieren.
Burger
Brötliböden und -deckel mit der Rüeblicreme bestreichen. Salat, Poulet, Käse und Cherry-Tomaten darauf verteilen, Brötlideckel darauflegen.