Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Pouletbrustspiessli im Paprikamantel
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 257
  • Fett ca. 7g
  • Kohlenhydrate ca. 20g
  • Eiweiss ca. 27g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Pouletbrüstli
  • 3 Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
  • 12 Holzspiesschen, gewässert
  • 0.25 TL Salz
Paprikachips-Mantel
  • 0.5 EL Zitronensaft
  • 2.5 EL Honig
  • 80 g Kartoffel-Chips (Paprikachips), zerdrückt
Utensilien
  • 12 Holzspiesse, ca. 30 Min. in Wasser eingeweicht, trockengetupft
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pouletbrüstli
Pouletbrüstli längs in je vier gleich breite Streifen schneiden, flach klopfen. Pouletstreifen wellenförmig an die Holzspiesschen stecken. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Pouletbrustspiessli über mittlerer Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren, salzen.
Paprikachips-Mantel
Honig und Zitronensaft verrühren. Heisse Pouletspiessli damit bestreichen, sofort in den Chips wenden, gut andrücken.