- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Grillieren
- Pouletbrustspiessli im Paprikamantel

Pouletbrustspiessli im Paprikamantel
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 257
- Fett ca. 7g
- Kohlenhydrate ca. 20g
- Eiweiss ca. 27g

Das brauchts
für 4 Personen
Pouletbrüstli
- 3 Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
- 12 Holzspiesschen, gewässert
- 0.25 TL Salz
Paprikachips-Mantel
- 0.5 EL Zitronensaft
- 2.5 EL Honig
- 80 g Kartoffel-Chips, zerdrückt
Utensilien
Produkte ansehen
- 12 Holzspiesse, ca. 30 Min. in Wasser eingeweicht, trockengetupft

Und so wirds gemacht
Pouletbrüstli
Pouletbrüstli längs in je vier gleich breite Streifen schneiden, flach klopfen. Pouletstreifen wellenförmig an die Holzspiesschen stecken.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Pouletbrustspiessli über mittlerer Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren, salzen.
Paprikachips-Mantel
Honig und Zitronensaft verrühren. Heisse Pouletspiessli damit bestreichen, sofort in den Chips wenden, gut andrücken.