Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Pouletflügeli mit Curry-Dip
45 min Aktiv | 4 Std. 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 243
  • Fett ca. 14g
  • Kohlenhydrate ca. 8g
  • Eiweiss ca. 21g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Curry-Senf-Marinade
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Senf
  • 300 g griechischer Jogurt nature
  • 1.25 TL Curry
  • 12 Pouletflügeli (ca. 800 g)
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill):
  • 1 TL Salz
Curry-Dip
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 0.25 TL Salz
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Curry-Senf-Marinade
Senf, Öl, Jogurt und Curry verrühren. Die Hälfte davon zugedeckt kühl stellen. Restliche Marinade mit den Pouletflügeli mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 4 Std. marinieren.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill):
Marinade von den Flügeli abstreifen, salzen, über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 30 Min. grillieren, dabei 1–2-mal wenden.
Curry-Dip
Honig und Salz mit der kühl gestellten Marinade verrühren, zu den Pouletflügeli servieren.