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Provenzalische Lammracks mit Ratatouille
45 min Aktiv | 1 Std. 5 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 394
  • Fett ca. 24g
  • Kohlenhydrate ca. 10g
  • Eiweiss ca. 32g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Ratatouille
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 1 Aubergine, in ca. 1 cm grossen Würfeln
  • 1 gelbe Peperoni, in ca. 1 cm grossen Würfeln
  • 1 Zucchetti (ca. 200 g), in ca. 1 cm grossen Würfeln
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 3 Tomate, in ca. 1 cm grossen Würfeln
  • 1 Zweiglein Rosmarin
  • 2 Zweiglein Thymian
  • wenig Pfeffer
  • 1 TL Salz
Lammracks
  • 1 TL Rosmarin, fein geschnitten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Thymian, fein geschnitten
  • 1 TL Majoran, fein geschnitten
  • 2 Lammracks (je ca. 350 g)
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Pfeffer
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Ratatouille
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Aubergine ca. 5 Min. mitdämpfen. Peperoni, Zuchetti und Tomaten kurz mitdämpfen, würzen. Kräuter beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 30 Min. weich dämpfen, Kräuter entfernen.
Lammracks
Öl und Kräuter verrühren, beiseitestellen. Lammracks würzen. Grillieren: Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Lammracks über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 10 Min. grillieren, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen. Fleisch tranchieren, auf Tellern anrichten, Kräuter-Öl darauf verteilen. Ratatouille dazu servieren.