Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Reisglace mit Zitronengras und Mango
25 min Aktiv | 4 Std. 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 657
  • Fett ca. 29g
  • Kohlenhydrate ca. 88g
  • Eiweiss ca. 8g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Glace
  • 150 g Basmatireis
  • 3 dl Rahm
  • 160 g Zucker
  • 3 dl Milch
  • 2 Stängel Zitronengras , Inneres fein gehackt
Mangosalat
  • 1 Mango, in Würfeli
  • 1 Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
  • 1 EL Puderzucker
  • 0.5 EL Pfefferminze, fein geschnitten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Glace
Reis in einer Pfanne ca. 2 Min. rösten. Milch und Rahm dazugiessen, aufkochen, ca. 10 Min. köcheln, Pfanne von der Platte nehmen. Zucker und Zitronengras beigeben, mit Klarsichtfolie zugedeckt ca. 15 Min. ziehen lassen. Masse pürieren, in einer weiten Chromstahlschüssel auskühlen. Masse zugedeckt ca. 4 Std. gefrieren, dabei 3-mal durchrühren.
Mangosalat
Mango, Passionsfrucht, Minze und Puderzucker mischen. Mit der Reisglace servieren.