Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Scharfe Pouletschenkel
20 min Aktiv | 2 Std. 50 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 282
  • Fett ca. 18g
  • Kohlenhydrate ca. 8g
  • Eiweiss ca. 26g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Marinade
  • 200 passierte Tomaten
  • 1 Knoblauchzehen
  • 0.5 Senf
  • 2 Ahornsirup
  • 1 Worcestershire-Sauce
  • 1 Apfelessig
  • 0.25 Chiliflocken
  • 0.5 geräucherter Paprika
Pouletschenkel
  • 4 Pouletschenkel
Grillieren
  • 1 Salz
  • 2 Koriander
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Marinade
Passierte Tomaten mit allen Zutaten bis und mit Paprika in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. einkochen, auskühlen.
Pouletschenkel
Pouletschenkel mit der Hälfte der Marinade mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren. Restliche Marinade beiseite stellen.
Grillieren
Marinade von den Pouletschenkeln abstreifen, Poulet salzen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Pouletschenkel über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) zugedeckt ca. 30 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden. Mit Korianderblättchen bestreuen und mit der beiseite gestellten Marinade servieren.