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Seeteufel-Päckli mit Sambal Mahoi
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 215
  • Fett ca. 10g
  • Kohlenhydrate ca. 5g
  • Eiweiss ca. 26g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Fisch-Päckli
  • 600 g Seeteufelfilets (Baudroie), in 8 gleichgrossen Stücken
  • 50 g Cashew-Nüsse, fein gehackt
  • 0.5 TL Salz
  • 2 Zweiglein Koriander, fein geschnitten
  • 1.5 EL Sambal Oelek
  • 4 Kaffirlimetten-Blätter (Thai-Kit)
  • 1 Limetten, heiss abgespült, trocken getupft, nur abgeriebene Schale
  • 4 Stück Küchenschnur (je ca. 30 cm)
  • 1 EL Olivenöl
Grillieren
  • 1 Limetten, heiss abgespült, trocken getupft, in Schnitzen
  • 4 Zweiglein Koriander, Blättchen abgezupft
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Fisch-Päckli
Fisch salzen. Cashew-Nüsse, Koriander, Sambal Mahoi und Limettenschale mischen, auf vier Fischstücke verteilen. Restliche Fischstücke darauflegen, je ein Kaffirlimetten-Blatt auf die Fisch-Päckli legen, mit Küchenschnur binden, mit Öl bestreichen.
Grillieren
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Fisch-Päckli in eine Grillschale legen und über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) zugedeckt beidseitig je ca. 5 Min. grillieren. Limettenschnitze über den grillierten Fisch-Päckli ausdrücken, Koriander darüberstreuen.