Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Spargel-Halloumi-Spiessli
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 356
  • Fett ca. 29g
  • Kohlenhydrate ca. 5g
  • Eiweiss ca. 15g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Blanchieren
  • 500 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält
  • Salzwasser, siedend
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
Spiessli
  • 250 g Halloumi, quer halbiert, längs in ca. 2 cm dicken Stängeln
  • 16 Holzspiesschen
  • 0.5 EL Olivenöl
Sauce
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Bund Pfefferminze, fein geschnitten
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Blanchieren
Spargeln halbieren, im siedenden Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren, abgiessen, kalt abspülen. Spargeln mit Öl und Salz mischen.
Spiessli
Spargeln und Halloumi sorgfältig auf jeweils zwei Spiesschen stecken, Halloumi mit Öl bestreichen.
Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)
Spiessli mit geschlossenem Deckel bei mittelstarker Glut/ auf mittlerer Stufe (ca. 220 °C) zugedeckt beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.
Sauce
Öl und Zitronensaft verrühren, Pfefferminze daruntermischen, würzen, über die Spiessli träufeln.