Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Surf-n-Turf Pita Burger
40 min Aktiv | 50 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 442
  • Fett ca. 16g
  • Kohlenhydrate ca. 44g
  • Eiweiss ca. 27g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Hamburger
  • 200 g Seeteufelfilets, fein gehackt
  • 200 g Hackfleisch (Rind)
  • 40 g Panko
  • 0.5 TL Kreuzkümmelpulver
  • 0.5 rote Zwiebel, fein gehackt
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Sauce
  • 100 g Jogurt nature
  • 0.5 Bund Pfefferminze, fein geschnitten
  • 0.5 Bund Basilikum, fein geschnitten
  • 0.5 Zitrone, nur Saft
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Pita
  • 4 Pitabrote
  • 1 Avocado, in Schnitzen
  • 1 Mini-Lattich, Blätter gelöst
  • 0.5 rote Zwiebel, in feinen Schnitzen
  • 35 g Zwiebelsprossen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Hamburger
Fisch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Masse zu 4 Burgern formen, etwas flach drücken. Über starker Glut / auf höchster Stufe (ca. 220 °C) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.
Sauce
Jogurt und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, kühl stellen.
Pita
Pita auf mittlerer Stufe/ über mittelstarker Glut (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 2 Min. grillieren. Pita öffnen, mit Sauce, Hamburger, Salat, Avocado, Zwiebel und Sprossen füllen.