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Tofu-Peperoni-Spiessli
30 min Aktiv | 55 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 293
  • Fett ca. 17g
  • Kohlenhydrate ca. 23g
  • Eiweiss ca. 11g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Vorbereiten
  • 30 g Cashew-Nüsse
Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)
  • 1 rote Peperoni
Dip
  • 0.25 TL Paprika
  • 0.25 TL Salz
  • 0.25 TL Curry
Spiessli
  • 1 orange Peperoni
  • 1 gelbe Peperoni
  • 200 g Tofu nature
  • 8 Holzspiesschen
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 0.25 TL Curry
  • 0.25 TL Paprika
  • 4 EL Olivenöl
  • 400 g Süsskartoffel
Utensilien
  • Pinsel , Messbecher, Rüstmesser, Pürierstab, Esslöffel, Teelöffel, Schälchen, Schneidebrett, Grill, Holzspiesschen, Grillschale
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Vorbereiten
Cashew-Nüsse ca. 15 Min. in kaltem Wasser einweichen, abtropfen.
Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)
Peperoni bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C rundum ca. 15 Min. grillieren, bis die Haut dunkel geröstet ist und sich löst. Haut abziehen, entkernen, auskühlen.
Dip
Peperoni, Cashew-Nüsse, Curry und Paprika in einen Messbecher geben, salzen, mit dem Pürierstab pürieren, in einem Schälchen anrichten.
Spiessli
Peperoni vierteln, entkernen, in Stücke schneiden. Tofu in Würfel schneiden. Peperoni und Tofu abwechslungsweise an die Spiesschen stecken. Süsskartoffeln in Schnitze schneiden, auf eine Grillschale legen. Öl, Paprika, Curry und Salz mischen, Spiessli und Süsskartoffeln damit bestreichen.
Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)
Süsskartoffeln bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C ca. 10 Min. grillieren, Spiessli beigeben, ca. 10 Min. fertig grillieren, von Zeit zu Zeit wenden. Dip dazu servieren.