Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Grillierte Auberginen mit Granatapfel und Kichererbsen
45 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 224
  • Fett ca. 13g
  • Kohlenhydrate ca. 16g
  • Eiweiss ca. 8g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Auberginen vorbereiten
  • 2 Auberginen, längs halbiert, kreuzweise ca. 1 cm tief eingeschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 2 EL Sesamöl
  • 0.25 TL Salz
Füllung
  • 2.5 EL Tahina
  • 1 Granatäpfel, ½ ausgelöste Kerne beiseite gestellt, ½ ausgepresster Saft
  • 2 TL Harissa
  • 2 EL Zitronensaft
  • 0.5 TL Salz
Servieren
  • 1 Dose Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
  • 80 g Jogurt nature
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Auberginen vorbereiten
Auberginen mit Knoblauch einreiben, mit Öl bestreichen, salzen.
Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)
Auberginen über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 15 Min. grillieren.
Füllung
Aubergineninneres mit einer Gabel herauslösen, Auberginenschalen beiseite stellen. Inneres mit Tahina, Harissa, Granatapfelsaft und Zitronensaft pürieren, salzen.
Servieren
Füllung und die Hälfte der Kichererbsen mischen, in die Auberginenschalen verteilen. Restliche Kichererbsen und beiseite gestellte Granatapfelkernen, Jogurt und Petersilie darauf verteilen.