Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Grillierte Polenta-Schnitten
30 min Aktiv | 1 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 519
  • Fett ca. 32g
  • Kohlenhydrate ca. 45g
  • Eiweiss ca. 10g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Kräuterpolenta
  • 1 Liter Milchwasser (½ Milch / ½ Wasser)
  • 1 TL Salz
  • 200 g mittelfeiner Maisgriess
  • 3 EL Kräuter (z.B. Majoran, Rosmarin, Thymian, fein geschnitten)
Dip
  • 200 g Crème fraîche
  • 30 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, fein geschnitten
  • 50 g Kalamata-Oliven, abgetropft, entsteint, fein gehackt
  • wenig Pfeffer
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
  • 2 EL Olivenöl
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Kräuterpolenta
Milchwasser in einer Pfanne aufkochen. Salz, Mais und Kräuter einrühren, Hitze reduzieren, unter Rühren ca. 10 Min. bei kleiner Hitze zu einem dicken Brei köcheln. Polenta auf einem kalt abgespülten Blechrücken rechteckig ca. 28 x 36cm ausstreichen. Polenta auskühlen, in ca. 4 x 8 cm grosse Rechtecke schneiden.
Dip
Crème fraîche, Oliven und Tomaten verrühren, würzen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Polenta-Schnitten beidseitig mit Öl bestreichen, bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren. Polenta-Schnitten mit dem Dip servieren.