Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Grilliertes Kalbspaillard auf Tomatensalat
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 450
  • Fett ca. 26g
  • Kohlenhydrate ca. 12g
  • Eiweiss ca. 37g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Tomatensalat
  • 0.5 dl Aceto balsamico bianco
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 0.75 dl Olivenöl
  • 0.5 TL Salz
  • 0.25 TL Zucker
  • 600 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 1 Zwiebel, in feinen Scheiben
  • 1 Bund Basilikum, zerzupft
  • 2 EL Pinienkerne, geröstet
Kalbspaillard
  • 8 Kalbsplätzli à la minute (je ca. 80 g)
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Tomatensalat
Senf, Aceto und Öl gut verrühren, würzen. Cherry-Tomaten, Zwiebel und Basilikum in die Sauce geben, mischen. Pinienkerne darauf verteilen.
Kalbspaillard
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Fleisch flach klopfen, würzen. Beidseitig je ca. 30 Sek. über starker Glut/auf hoher Stufe (ca. 220 °C) grillieren.