Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Artischocken-Pesto-Risotto
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 538
  • Fett ca. 26g
  • Kohlenhydrate ca. 64g
  • Eiweiss ca. 9g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
  • 5 dl Gemüsebouillon, heiss
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g Risottoreis
  • 4 EL Pesto verde
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 1 Glas Artischockenherzen in Öl (ca. 280 g), abgetropft, geviertelt
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel kurz andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Pesto und Artischocken unter den Risotto mischen, nur noch heiss werden lassen.