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Artischocken-Pesto-Risotto
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 538
- Fett ca. 26g
- Kohlenhydrate ca. 64g
- Eiweiss ca. 9g

Das brauchts
für 2 Personen
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- 5 dl Gemüsebouillon, heiss
- 1 EL Olivenöl
- 150 g Risottoreis
- 4 EL Pesto verde
- 1 Zwiebeln, fein gehackt
- 1 Glas Artischockenherzen in Öl (ca. 280 g), abgetropft, geviertelt

Und so wirds gemacht
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel kurz andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Pesto und Artischocken unter den Risotto mischen, nur noch heiss werden lassen.