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Asia Soup
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 264
  • Fett ca. 5g
  • Kohlenhydrate ca. 42g
  • Eiweiss ca. 11g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Suppe
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • wenig Sesamöl
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
  • 1 Pak Choi, in Stücken
  • 100 g chinesische Nüdeli
  • 2 cm Ingwer, in dünnen Scheiben
  • 1 Limette, nur Saft
  • 50 g Mungbohnensprossen
Anrichten
  • 50 g Curry Cashew-Nüsse, grob gehackt
  • 10 g Thai-Basilikum, Blättchen abgezupft
  • 0.5 Bund Bio-Limette, in Schnitzen
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Suppe
Öl in einer Pfanne erwärmen. Knoblauch, Bundzwiebel und Pak Choi kurz andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Nüdeli, Mungbohnensprossen, Limettensaft und Ingwer beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln.
Anrichten
Suppen in zwei tiefen Tellern anrichten. Basilikum, Cashew-Nüsse und Limettenschnitze darauf verteilen.