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Asia Soup
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 264
- Fett ca. 5g
- Kohlenhydrate ca. 42g
- Eiweiss ca. 11g

Das brauchts
für 2 Personen
Suppe
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- wenig Sesamöl
- 8 dl Gemüsebouillon
- 1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
- 1 Pak Choi, in Stücken
- 100 g chinesische Nüdeli
- 2 cm Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 Limette, nur Saft
- 50 g Mungbohnensprossen
Anrichten
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- 50 g Curry Cashew-Nüsse, grob gehackt
- 10 g Thai-Basilikum, Blättchen abgezupft
- 0.5 Bund Bio-Limette, in Schnitzen

Und so wirds gemacht
Suppe
Öl in einer Pfanne erwärmen. Knoblauch, Bundzwiebel und Pak Choi kurz andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Nüdeli, Mungbohnensprossen, Limettensaft und Ingwer beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln.
Anrichten
Suppen in zwei tiefen Tellern anrichten. Basilikum, Cashew-Nüsse und Limettenschnitze darauf verteilen.