- Startseite
- Marken & Inspiration
- Rezepte
- Brot
- Baguette mit Chèvre chaud
Baguette mit Chèvre chaud
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 424
- Fett ca. 22g
- Kohlenhydrate ca. 41g
- Eiweiss ca. 12g
Das brauchts
Das brauchts
für 4 Person
Baguette
- 1 Frischback-Baguettes (ca. 250 g)
- 1 EL Butter
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 2 EL flüssiger Honig
- 1 Ziegenweichkäse (z.B. Tendre Buche), in Scheiben
- 1 TL getrockneter Rosmarin
Salat
Produkte ansehen
- 1 TL milder Senf
- 2 EL Weissweinessig
- 3 EL Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 200 g Blattsalat
- wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Baguette
Baguette gemäss Angabe auf der Verpackung backen, in Scheiben schneiden. Butter und Knoblauch verrühren, Brotscheiben damit bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Käse darauflegen. Honig mit Rosmarin verrühren, die Hälfte davon über den Käse träufeln.
Backen
Ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
Salat
Senf, Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Salat beigeben, mischen, auf Tellern anrichten. Baguette-Scheiben darauf verteilen, restlichen Honig darüberträufeln.