Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Bohnen-Poulet-Pfanne
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 473
  • Fett ca. 21g
  • Kohlenhydrate ca. 19g
  • Eiweiss ca. 46g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Pesto
  • 1 Bio-Zitrone
  • 30 Mandeln
  • 0.5 Pfefferminze
  • 0.5 Dill
  • 3 Wasser
  • 40 geriebener Parmesan
  • 3 Olivenöl
  • 0.5 Salz
Poulet
  • 2 Lorbeerblatt
  • 1 Zitronensaft
  • 5 Hühnerbouillon
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 gemischte Pfefferkörner
  • 2 Knoblauchzehe
  • 4 Pouletbrüstli
Bohnen
  • 125 Wirz
  • 2 weisse Bohnen
  • Salz, nach Bedarf
  • 0.5 Dill
  • 0.5 Pfefferminze
  • 1 Olivenöl
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pesto
Pfefferminze, Dill, Mandeln, Zitronenschale und -saft mit dem Wasser pürieren. Käse und Salz beigeben, mischen. Öl darunterrühren.
Poulet
Bouillon, Zitronensaft, Zwiebel, Knoblauch, Lorbeer und Pfeffer in einer Pfanne aufkochen. Poulet beigeben, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln. Poulet herausnehmen, mit zwei Gabeln zerzupfen.
Bohnen
Wirz zum Sud geben, ca. 5 Min. köcheln, salzen. Bohnen beigeben, ca. 5 Min. mitköcheln. Poulet beigeben, nur noch heiss werden lassen. Poulet und Bohnen mit dem Sud in tiefen Tellern anrichten, Pesto und Kräuter darauf verteilen, Öl darüberträufeln.