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Bulgur-Taboulé mit Hummus
45 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 572
  • Fett ca. 29g
  • Kohlenhydrate ca. 58g
  • Eiweiss ca. 17g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Bulgur
  • 150 Bulgur
  • 1 Olivenöl
  • 0.5 Salz
  • 4.5 Wasser
Taboulé
  • 4 Olivenöl
  • 0.5 Salz
  • 250 grüne Spargeln
  • Pfeffer
  • 3.5 Apfelessig
  • 1 glattblättrige Petersilie
  • 200 Stangensellerie
  • 0.5 Pfefferminze
Hummus
  • 1 Kichererbsen
  • 1 Knoblauchzehen
  • 2 Limettensaft
  • 2 Olivenöl
  • 0.25 Kreuzkümmelpulver
  • 0.5 Salz
  • Pfeffer
Anrichten
  • 1 Burratas
  • 2 Pitabrote
  • 1 Olivenöl
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Bulgur
Öl in einer Pfanne erwärmen. Bulgur unter Rühren ca. 2 Min. dünsten. Wasser dazugiessen, zugedeckt ca. 12 Min. köcheln, salzen.
Taboulé
Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Bulgur, Spargel, Sellerie und Kräuter beigeben, mischen.
Hummus
Kichererbsen mit Knoblauch, Limettensaft und Öl pürieren, würzen.
Anrichten
Pitabrote mit Öl bestreichen. In einer heissen Bratpfanne beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, in Stücke schneiden. Taboulé mit Hummus, Pita und Burrata anrichten.