Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Bundzwiebel-Sesam-Reisnudeln
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 500
  • Fett ca. 26g
  • Kohlenhydrate ca. 57g
  • Eiweiss ca. 8g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Sauce
  • 2 EL gerösteter Sesam
  • 3 Bundzwiebel mit dem Grün, fein gehackt
  • 1 TL Chiliflocken
  • 2 Knoblauchzehe, fein gerieben
  • 1 dl Sonnenblumenöl
  • 4 cm Ingwer, fein gerieben
  • 0.25 TL Salz
  • 0.5 EL gemahlener Rohzucker
  • 0.75 dl Sojasauce
  • 1.5 EL Reisessig
Reisnudeln
  • 250 g Reisnudeln
  • Wasser, siedend
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Sauce
Bundzwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Sesam, Chiliflocken und Salz in einer hitzebeständigen Schüssel mischen. Öl erhitzen, darübergiessen. Sobald das Öl nicht mehr zischt, mit einem Löffel mischen. Zucker, Sojasauce und Reisessig darunterrühren.
Reisnudeln
Reisnudeln ins siedende Wasser geben, auf der ausgeschalteten Platte ca. 8 Min. ziehen lassen. Reisnudeln abtropfen, zur Sauce geben, mischen.