Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Burrito Bowls mit knusprigem Tofu
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 511
  • Fett ca. 18g
  • Kohlenhydrate ca. 62g
  • Eiweiss ca. 20g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Vollreis
  • 200 g Vollreis
  • Salzwasser, siedend
Tofu
  • 4 EL Maizena
  • 0.25 TL Chilipulver
  • 1 TL geräucherter Paprika
  • wenig Pfeffer
  • 0.25 TL Salz
  • 3 EL Öl zum Braten
  • 260 g Tofu, trocken getupft, in Würfeli
Salat
  • 4 Snack-Gurken, in Würfeli
  • 2 Tomate, in Würfeli
  • 1 Avocado, in Würfeli
  • 1 Bund Koriander, fein geschnitten
  • 0.5 Limette, nur Saft
  • wenig Fleur de Sel
  • wenig Pfeffer
Bowls
  • 1 Dose Refried Beans (ca. 435 g)
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Vollreis
Reis im siedenden Salzwasser weich kochen, abtropfen.
Tofu
Maizena, Paprika, Chilipulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Tofu beigeben, gut mischen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Tofu beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. goldbraun braten.
Salat
Gurken, Tomaten, Avocado und Koriander in einer Schüssel mischen. Limettensaft beigeben, würzen.
Bowls
Refried Beans erwärmen. Reis mit dem Tofu, Salat und Refried Beans in Bowls anrichten.