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Conchiglioni mit Erbsen-Frischkäse-Füllung
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 823
  • Fett ca. 14g
  • Kohlenhydrate ca. 111g
  • Eiweiss ca. 58g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Teigwaren
  • 250 g Conchiglioni
  • Salzwasser, siedend
Füllung
  • Olivenöl zum Braten
  • 0.25 TL Salz
  • 200 g Pouletbrüstli
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 0.25 TL Salz
  • 300 g tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut
  • wenig Pfeffer
  • 75 g Frischkäse mit Kräutern (z.B. Boursin)
  • 2.5 EL Aceto balsamico bianco
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teigwaren
Conchiglioni im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
Füllung
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Poulet salzen, beidseitig je ca. 6 Min. anbraten. Herausnehmen, in einer Schüssel mit zwei Gabeln zerzupfen, beiseitestellen. Etwas Öl in dieselbe Pfanne geben, Zwiebel und Knoblauch kurz andämpfen. Erbsli beigeben, ca. 3 Min. andämpfen, würzen. Frischkäse mit der Hälfte der Erbsli mischen, Conchiglioni damit füllen. Restliche Erbsli mit Aceto zum Poulet geben, mischen.
Anrichten
Conchiglioni auf Tellern anrichten, Erbsli und Poulet darauf verteilen.