Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Federkohl-Wurst-Gnocchipfanne
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 468
  • Fett ca. 26g
  • Kohlenhydrate ca. 41g
  • Eiweiss ca. 15g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Federkohl
  • 200 g gewaschener, gerüsteter Federkohl
  • Salzwasser, siedend
Sauce
  • wenig Öl zum Braten
  • 550 g Gnocchi
  • 1 Zwiebel, in feinen Streifen
  • 2 Schweinsbratwürste, Wurstfleisch aus der Haut gedrückt, zerzupft
  • 200 g Saucen-Halbrahm
  • 0.5 dl Wasser
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Federkohl
Federkohl im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. kochen., abtropfen, kalt abspülen, abtropfen.
Sauce
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Gnocchi, Wurstfleisch und Zwiebel unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. anbraten. Federkohl beigeben, kurz mitbraten. Rahm und Wasser dazugiessen, mischen, aufkochen, würzen.