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Federkohl-Wurst-Gnocchipfanne
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 468
- Fett ca. 26g
- Kohlenhydrate ca. 41g
- Eiweiss ca. 15g

Das brauchts
für 4 Personen
Federkohl
- 200 g gewaschener, gerüsteter Federkohl
- Salzwasser, siedend
Sauce
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- wenig Öl zum Braten
- 550 g Gnocchi
- 1 Zwiebel, in feinen Streifen
- 2 Schweinsbratwürste, Wurstfleisch aus der Haut gedrückt, zerzupft
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 0.5 dl Wasser
- 0.25 TL Salz
- wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht
Federkohl
Federkohl im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. kochen., abtropfen, kalt abspülen, abtropfen.
Sauce
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Gnocchi, Wurstfleisch und Zwiebel unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. anbraten. Federkohl beigeben, kurz mitbraten. Rahm und Wasser dazugiessen, mischen, aufkochen, würzen.