Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Fenchel-Lachs-Sandwich
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 413
  • Fett ca. 19g
  • Kohlenhydrate ca. 42g
  • Eiweiss ca. 16g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Fenchelsamen-Crème
  • 125 g Bio-Frischkäse nature
  • 2 Prisen Fleur de Sel
  • 1.5 TL Fenchelsamen, zerstossen
  • 4 Artischockenherzen in Öl, abgetropft
  • wenig Pfeffer
Marinierter Fenchel
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 Fenchel, fein gehobelt
  • 2 EL Basilikum, fein geschnitten
Sandwich
  • 4 Brötli (je ca. 100 g)
  • 2 EL Dill-Senfsauce
  • 100 g Rauchlachs, in Tranchen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Fenchelsamen-Crème
Frischkäse und Artischocken pürieren, Fenchelsamen darunterrühren, würzen.
Marinierter Fenchel
Zitronensaft und Öl verrühren, würzen. Basilikum und Fenchel darunterrmischen, ziehen lassen.
Sandwich
Brötli halbieren, Schnittflächen in einer Bratpfanne rösten. Brötli Deckel mit der Dill-Senfsauce bestreichen. Frischkäse-Crème auf den Brötliböden verteilen, Lachs und Fenchel darauf verteilen, Brötlideckel darauflegen.