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Gebratener Blumenkohl
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 299
  • Fett ca. 22g
  • Kohlenhydrate ca. 7g
  • Eiweiss ca. 15g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Eier
  • 4 frisches Ei
  • Wasser, siedend
Pilze
  • 3 Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehe, gepresst
  • 250 g gemischte Pilze (z.B. Morcheln, Champignons), in Vierteln
  • 0.5 TL Salz
  • 150 g Jungspinat
  • wenig Pfeffer
Blumenkohl
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Blumenkohl (ca. 600 g), in Röschen
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Fleur de Sel
  • 50 g Mandeln, grob gehackt
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Eier
Eier im siedenden Wasser ca. 6 Min. wachsweich kochen. Eier kurz in kaltem Wasser abschrecken, etwas abkühlen, beiseite legen.
Pilze
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Bundzwiebeln und Knoblauch kurz andämpfen, Pilze beigeben, würzen, ca. 15 Min. mitdämpfen. Spinat beigeben, zusammenfallen lassen. Pilze und Spinat herausnehmen, beiseite stellen.
Blumenkohl
Blumenkohl fein hacken. Öl in derselben Bratpfanne erhitzen. Blumenkohl ca. 3 Min. rührbraten, würzen. Pilze und Spinat wieder beigeben, heiss werden lassen, anrichten. Mandeln darüberstreuen, Eier schälen halbieren, darauf anrichten, salzen.