Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Gefüllte Pitabrote
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 454
  • Fett ca. 16g
  • Kohlenhydrate ca. 50g
  • Eiweiss ca. 26g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Hummus
  • 0.5 dl Olivenöl
  • 1 Dose Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Curry
  • 1 EL Limettensaft
  • 0.5 TL Salz
Poulet
  • Öl zum Braten
  • 250 g Poulet-Minifilets
  • 0.25 TL Salz
  • 1 rote Peperoni
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Pitabrote
  • 0.5 Gurke
  • 4 Pitabrote
Utensilien
  • Kochlöffel, Bratpfanne, Messbecher, Rüstmesser, Sparschäler, Pürierstab, Esslöffel, Teelöffel, Schälchen, Schneidebrett
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Hummus
Kichererbsen in einen Messbecher geben, Öl, Knoblauch, Curry und Limettensaft beigeben, pürieren, salzen.
Poulet
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Poulet ca. 4 Min. braten, herausnehmen, salzen. Peperoni entkernen, in Streifen schneiden. Peperoni in dieselbe Pfanne geben, würzen, ca. 5 Min. rührbraten. Poulet wieder beigeben, mischen.
Pitabrote
Gurke schälen, in Stängeli schneiden.Pitabrote nach Angabe auf der Verpackung aufbacken, längs einschneiden.Pitas mit Hummus, Poulet, Peperoni und Gurke füllen.