Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Online: gratis Gottlieber Hüppen ab 250.- mehr anzeigen
Gefüllte Zucchetti mit Feta
25 min Aktiv | 1 Std. 5 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 272
  • Fett ca. 21g
  • Kohlenhydrate ca. 7g
  • Eiweiss ca. 12g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Zucchetti
  • 4 Zucchetti (je ca. 200 g)
Füllung
  • 200 g Feta, grob zerbröckelt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 80 g entsteinte grüne Oliven, in Ringen
  • 5 Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Backen
  • 1 EL flüssiger Honig
Utensilien
  • Für eine ofenfeste Form (ca. 3 Liter), gefettet
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Zucchetti
Zucchetti längs halbieren, Inneres mit einem Löffel herauslösen, dieses fein hacken, in eine Schüssel geben. Zucchettihälften in die vorbereitete Form legen.
Füllung
Feta, Oliven, Knoblauch, Thymian, Öl und Zitronenschale und -saft mit den gehackten Zucchetti mischen, würzen. Füllung in den Zucchetti verteilen.
Backen
Ca. 40 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Honig darüberträufeln.