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Grüne Enchiladas
30 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 622
  • Fett ca. 35g
  • Kohlenhydrate ca. 55g
  • Eiweiss ca. 16g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Reis
  • 1.5 dl Wasser
  • 80 g Basmatireis
  • 0.5 TL Salz
  • 130 g schwarze Bohnen
Sauce
  • 240 g Crème fraîche
  • 2 Bund Koriander, grob geschnitten
  • 1 Limetten, heiss abgespült, trocken getupft, 2 EL Saft
  • 0.25 TL Salz
Tortillas
  • 50 g eingelegte Jalapeños in Scheiben, abgetropft
  • 2 grüne Peperoni, in feinen Streifen
  • 80 g Jungspinat
  • 8 Flour Tortillas
  • 1 Avocado, in Schnitzen
  • 50 g Cheddar, grob gerieben
Utensilien
  • Für eine weite, ofenfeste Form von ca. 2 Litern
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Reis
Reis im Sieb unter fliesendem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Wasser mit dem Reis zugedeckt aufkochen, salzen. Reis ca. 3 Min. kochen. Pfanne von der Platte ziehen, Reis ca. 12 Min. quellen lassen, dabei den Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern, Bohnen daruntermischen.
Sauce
Crème fraîche, Koriander, Limettensaft und Salz pürieren.
Tortillas
Spinat, Avocado, Peperoni und Jalapeño auf die Mitte der Tortillas verteilen. Reis und die Hälfte der Sauce daraufgeben, aufrollen, in die Form geben. Restliche Sauce und Käse mischen, darauf verteilen.
Backen
Ca. 15 Min. in der Mitte es auf 200 °C vorgeheizten Ofens.