- Startseite
- Marken & Inspiration
- Rezepte
- Hauptgericht
- Guacamole-Mais-Salat mit Nachos

Guacamole-Mais-Salat mit Nachos
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 617
- Fett ca. 41g
- Kohlenhydrate ca. 47g
- Eiweiss ca. 10g

Das brauchts
für 4 Personen
Mais
- 4 Maiskolben, Blätter und Fäden vom Maiskolben entfernt
- Salzwasser, siedend
Sauce
- 1 Bio-Limette, abgeriebene Schale und Saft
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL flüssiger Honig
- 0.25 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 1 Bund Basilikum, fein geschnitten
Guacamole
- 4 reife Avocados
- 0.5 EL Olivenöl
- 1 Bio-Limette, nur Saft
- 1 TL Kreuzkümmel, geröstet
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Anrichten
Produkte ansehen
- 150 g Tortilla-Chips

Und so wirds gemacht
Mais
Maiskolben im siedenden Salzwasser ca. 15 Min. köcheln. Maiskörner mit einem spitzen Messer von den Kolben schneiden.
Sauce
Limetteschale und -saft mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Mais und Basilikum beigeben, mischen.
Guacamole
Avocados mit einer Gabel zerdrücken, Limettensaft und Öl daruntermischen, würzen.
Anrichten
Guacamole und Maissalat auf Tellern anrichten, Tortilla-Chips dazu servieren.