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Hirse-Bowl
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 546
- Fett ca. 24g
- Kohlenhydrate ca. 62g
- Eiweiss ca. 19g

Das brauchts
für 4 Personen
Hirse
- 6 dl Salzwasser, siedend
- 250 g Goldhirse
Bowls
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- 1 Limette, nur Saft
- 4 EL Olivenöl
- 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, fein gehackt
- 150 g Feta, fein zerbröckelt
- 80 g geschälte Pistazien, fein gehackt
- 1 Peperoni, fein gehackt
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- 1 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten

Und so wirds gemacht
Hirse
Hirse im siedenden Salzwasser zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Hirse mit einer Gabel locker, auskühlen.
Bowls
Limettensaft und Öl in einer Schüssel verrühren. Hirse, Tomaten, Peperoni, Feta, Pistazien und Petersilie beigeben, mischen, würzen und in Bowls anrichten.